Cippe2023 | 恒譽(yù)環(huán)保攜“含油污泥熱解技術(shù)及解決方案”精彩亮相

發(fā)布時(shí)間:2023-06-09點(diǎn)擊次數(shù):打印

5月31日-6月2日,第二十三屆中國(guó)國(guó)際石油石化技術(shù)裝備展覽會(huì)(cippe2023)在北京中國(guó)國(guó)際展覽中心(新館)舉辦。作為國(guó)際石油石化行業(yè)例會(huì),來自全球65個(gè)國(guó)家和地區(qū)的近2000家展商,國(guó)際展團(tuán)18個(gè),超15萬名專業(yè)觀眾,共享盛會(huì)。

恒譽(yù)環(huán)保精彩亮相

恒譽(yù)環(huán)保作為中國(guó)熱解行業(yè)領(lǐng)軍企業(yè),攜“含油污泥熱解技術(shù)、解決方案及環(huán)保裝備”亮相展會(huì),在W1900展位,恒譽(yù)環(huán)保向來自世界各地的石油行業(yè)的專家和人士展示公司30年深耕熱解領(lǐng)域的技術(shù)成果。

恒譽(yù)環(huán)保自主研發(fā)的工業(yè)連續(xù)化含油污泥熱解生產(chǎn)線搭載熱解核心技術(shù) ,通過對(duì)各類含油污泥的熱解處理,在安全、環(huán)保、連續(xù)穩(wěn)定運(yùn)行的前提下,實(shí)現(xiàn)對(duì)含油污泥的減量化、無害化處理及資源化利用。

凝聚科研成果,展示行業(yè)權(quán)威

該套技術(shù)裝備凝聚上萬個(gè)技術(shù)指標(biāo),凝聚30年的技術(shù)研發(fā)成果;榮獲國(guó)家科技進(jìn)步獎(jiǎng)、國(guó)家鼓勵(lì)發(fā)展的重大環(huán)保技術(shù)裝備、“無廢城市”建設(shè)先進(jìn)適用技術(shù)等榮譽(yù),不僅代表產(chǎn)品和技術(shù)的先進(jìn)性、創(chuàng)新性,還代表其具有廣闊的市場(chǎng)空間及發(fā)展?jié)摿Γ瑩碛袠O強(qiáng)的權(quán)威性及專業(yè)性。

恒譽(yù)環(huán)保展位吸引了眾多國(guó)內(nèi)外客戶的駐足咨詢

成功的案例是技術(shù)和裝備實(shí)力的最好證明

在石油行業(yè)的產(chǎn)業(yè)鏈中,不論是油田產(chǎn)生的含油污泥、罐底油泥,還是鉆井平臺(tái)的泥漿、巖屑,或者煉油廠油泥、沾油廢棄物,針對(duì)不同含液率以及成分復(fù)雜的油泥類型,恒譽(yù)環(huán)保都能提供科學(xué)合理的熱解解決方案及技術(shù)裝備,實(shí)現(xiàn)含油污泥的高效處理和資源化利用。

目前,該套技術(shù)及裝備在國(guó)內(nèi)新疆、湖北、廣東、江蘇等多個(gè)省市地區(qū)實(shí)現(xiàn)產(chǎn)業(yè)化應(yīng)用,其中新疆項(xiàng)目年處理含油污泥180多萬噸,是目前國(guó)內(nèi)最大的含油污泥處理項(xiàng)目。

值此行業(yè)盛會(huì),恒譽(yù)環(huán)保展示了企業(yè)的綜合實(shí)力和技術(shù)水平,在與客戶建立聯(lián)系的同時(shí),也向整個(gè)行業(yè)傳達(dá)我們?cè)跓峤忸I(lǐng)域的深耕細(xì)作,對(duì)環(huán)保事業(yè)的積極奉獻(xiàn)。恒譽(yù)環(huán)保將繼續(xù)堅(jiān)持科技研發(fā),拓展熱解技術(shù)的應(yīng)用,為我國(guó)石油行業(yè)的發(fā)展和環(huán)保事業(yè)的進(jìn)步貢獻(xiàn)智慧和力量!

上一篇:中國(guó)?廣州 I 恒譽(yù)環(huán)保-為中國(guó)綠色環(huán)保發(fā)展添動(dòng)力!

下一篇:科創(chuàng)板四周年評(píng)選,恒譽(yù)環(huán)保斬獲“全球科創(chuàng)競(jìng)爭(zhēng)力”TOP級(jí)獎(jiǎng)項(xiàng)

掃描二維碼 關(guān)注恒譽(yù)環(huán)保

版權(quán)所有 ? 濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)??萍脊煞萦邢薰? 2016 魯ICP備10201117號(hào)-3