國際塑料橡膠工業(yè)展覽會吹起”綠色旋風”, 環(huán)保是時代永恒主題

發(fā)布時間:2022-08-08點擊次數(shù):打印

2022年8月3日第十九屆國際塑料橡膠工業(yè)展覽會在山東青島世界博覽城國際展覽中心隆重召開,2000余家來自橡塑制品、 汽車 、家電、醫(yī)療 、 電子 電器、 軌道交通、電線電纜等領域的全球優(yōu)質供應商及采購商,聚集展會,實現(xiàn)商業(yè)對接與交流,本次展會以北方為中心,覆蓋山東、河北、河南、陜西、北京、天津、遼寧、安徽、江蘇等多個省市,深度輻射日韓及亞太地區(qū),匯集橡塑行業(yè)全產(chǎn)業(yè)鏈,為橡塑產(chǎn)業(yè)高質化發(fā)展注入新動能。

在本次展會多彩的氛圍中,濟南恒譽環(huán)??萍脊煞萦邢薰?/span>如同一股綠色的旋風,為會場注入了環(huán)保的活力與生機,作為工業(yè)連續(xù)化環(huán)保熱解技術的前沿企業(yè)和環(huán)保理念的倡導者,恒譽環(huán)保針對本次展會,積極展開環(huán)保與綠色的傳播與交流,為各企業(yè)提供橡塑熱解環(huán)保技術的解決方案,恒譽環(huán)保努力讓綠色成為了科技發(fā)展與工業(yè)進步的永恒主題。

近年來,廢塑料、廢橡膠、廢輪胎等有機廢棄物熱解處理技術備受關注,通過熱解技術可實現(xiàn)廢棄物的無害化處理,并有效地回收燃料油、可燃氣、固態(tài)燃料等資源,具有較高的經(jīng)濟效益和環(huán)境效益;與填埋、熱能回收、焚燒等傳統(tǒng)的常規(guī)處理技術相比,熱解技術具有處理量大、效益高和環(huán)境污染小等特點,更符合廢棄物處理的資源化、無害化和減量化原則。

熱解技術代表了當今有機廢棄物處理的重要方向,恒譽環(huán)保研發(fā)的工業(yè)連續(xù)化廢塑料廢輪胎低溫裂解成套技術及裝備榮膺中國科技界的最高榮譽國家科技進步獎,并得到廣泛的推廣和應用。

恒譽環(huán)保通過對供熱溫度、導熱面積、熱傳導效率、工作壓力、停留時間、防聚合工藝等一系列裂解技術關鍵要素進行反復試驗并進行系統(tǒng)設計,徹底解決三大行業(yè)難題,實現(xiàn)裂解設備在安全、環(huán)保前提下的工業(yè)連續(xù)化運行。具備物料適應性廣、處理成本低、處理效果優(yōu)、環(huán)境效益好、智能自動化的技術優(yōu)勢,整套技術裝備通過歐盟CE認證、德國TUV認證、ATEX認證,已經(jīng)被中國、德國、美國、英國、丹麥、巴西、匈牙利、土耳其、愛沙尼亞、伊拉克、印度、泰國等十幾個國家應用,成為守護生態(tài)和綠色的優(yōu)秀科技成果。

上一篇:喜報 | 恒譽環(huán)保2項產(chǎn)品入選2022山東省首臺(套)技術裝備和關鍵核心零部件目錄

下一篇:恒譽環(huán)保熱解技術裝備助力“無廢園區(qū)”“無廢工廠”建設

掃描二維碼 關注恒譽環(huán)保

版權所有 ? 濟南恒譽環(huán)??萍脊煞萦邢薰? 2016 魯ICP備10201117號-3