喜報丨恒譽(yù)環(huán)保榮膺山東省高端裝備制造業(yè)領(lǐng)軍(培育)企業(yè)

發(fā)布時間:2019-08-06點擊次數(shù):打印

近日,山東省工業(yè)和信息化廳公示了“山東省高端裝備制造業(yè)領(lǐng)軍(培育)企業(yè)庫入選名單”,濟(jì)南恒譽(yù)環(huán)保科技股份有限公司成功入選。
為貫徹落實新舊動能轉(zhuǎn)換重大工程戰(zhàn)略部署和《山東省高端裝備制造業(yè)發(fā)展規(guī)劃(2018-2025年)》,加快培育高端裝備制造骨干企業(yè)。山東省開展了高端裝備制造業(yè)領(lǐng)軍企業(yè)培育工作,遴選一批創(chuàng)新能力強(qiáng)、技術(shù)水平高、發(fā)展?jié)摿Υ?、輻射帶動?qiáng)的骨干企業(yè),列入領(lǐng)軍企業(yè)培育庫,通過服務(wù)“直通車”機(jī)制,聚焦重點,強(qiáng)化服務(wù),幫助企業(yè)做大做強(qiáng),打造拉動裝備制造業(yè)高質(zhì)量發(fā)展的“火車頭”和主力軍。
恒譽(yù)環(huán)保憑借良好的經(jīng)營狀況、超強(qiáng)的自主創(chuàng)新能力、廣闊的產(chǎn)品市場前景、高質(zhì)量的管理水平,已成長為極具發(fā)展?jié)摿Φ母咝录夹g(shù)企業(yè),填補(bǔ)了有機(jī)廢棄物熱解領(lǐng)域的國內(nèi)市場空白,成功入選“山東省高端裝備制造業(yè)領(lǐng)軍(培育)企業(yè)庫”。
自上世紀(jì)80年代成立以來,很譽(yù)環(huán)保經(jīng)營業(yè)績良好,銷售收入、利潤持續(xù)增長,目前已成長為全球環(huán)保領(lǐng)域的領(lǐng)軍企業(yè)。恒譽(yù)環(huán)保擁有近百項自主知識產(chǎn)權(quán)和核心技術(shù),具有雄厚的自主創(chuàng)新能力,擁有專業(yè)的研發(fā)團(tuán)隊及技術(shù)工程實驗室,長期專注于熱解裝備的研制開發(fā)并持續(xù)增加研發(fā)投入。所研發(fā)的“工業(yè)連續(xù)化有機(jī)廢棄物熱解資源化利用成套技術(shù)裝備”符合省高端裝備制造業(yè)發(fā)展規(guī)劃,產(chǎn)品技術(shù)、生產(chǎn)工藝國際領(lǐng)先,產(chǎn)品質(zhì)量高,相關(guān)關(guān)鍵性能指標(biāo)處于行業(yè)領(lǐng)先水平。此外,恒譽(yù)環(huán)保重視對外合作交流,具有世界眼光,重點在研、預(yù)研產(chǎn)品應(yīng)與國際先進(jìn)對標(biāo),除國內(nèi)多個大型項目外,裝備還出口至歐美多個國家與地區(qū),實現(xiàn)了長時期安全穩(wěn)定運行。
坐落在濟(jì)南高新區(qū)創(chuàng)新谷片區(qū)的恒譽(yù)環(huán)保—高端熱解環(huán)保裝備生產(chǎn)基地項目,對山東省高效產(chǎn)業(yè)發(fā)展、新舊動能轉(zhuǎn)換有重要的加速作用,對山東省區(qū)域經(jīng)濟(jì)轉(zhuǎn)型有重要的引導(dǎo)作用,對山東省建設(shè)經(jīng)濟(jì)、文化、科技強(qiáng)省有顯著的推動作用,該基地項目入選《2019年度山東省重點項目》。
此次入選山東省高端裝備制造業(yè)領(lǐng)軍(培育)企業(yè)名單,是對恒譽(yù)環(huán)保在環(huán)保科技領(lǐng)域創(chuàng)新能力的認(rèn)可。接下來,恒譽(yù)環(huán)保將一如既往地積極響應(yīng)國家加強(qiáng)技術(shù)創(chuàng)新、發(fā)展高科技、實現(xiàn)產(chǎn)業(yè)化的號召,不斷加大科技研發(fā)投入力度,加快技術(shù)創(chuàng)新步伐,助推新舊動能轉(zhuǎn)換和經(jīng)濟(jì)高質(zhì)量發(fā)展,大力推動綠色循環(huán)經(jīng)濟(jì),助力美麗中國!

附:山東省工業(yè)和信息化廳官網(wǎng)公示文件

上一篇:祝賀公司董事長牛斌榮聘“濟(jì)南市工業(yè)綠色發(fā)展專家組專家”

下一篇:恒譽(yù)環(huán)保與您相約2019上海國際石油和化工技術(shù)裝備展覽會

掃描二維碼 關(guān)注恒譽(yù)環(huán)保