恒譽環(huán)保榮獲全國環(huán)保裝備制造業(yè)“專精特新”企業(yè)稱號

發(fā)布時間:2018-11-10點擊次數(shù):打印

近年來,國家把大力培育環(huán)保裝備制造業(yè)“專精特新”企業(yè)作為加快環(huán)保裝備制造業(yè)轉型升級,提升環(huán)保裝備制造業(yè)發(fā)展質量和水平,引導企業(yè)走專業(yè)化、精細化、特色化、新穎化發(fā)展道路的重要抓手。對“專精特新”企業(yè),從增強創(chuàng)新能力、加快技術改造、調整產品結構、提升產品質量、改善經(jīng)營管理等多方面給予政策支持,推動“專精特新”企業(yè)持續(xù)快速發(fā)展。

11月9日,為貫徹落實國務院《關于印發(fā)<中國制造2025>的通知》和工業(yè)和信息化部《關于加快推進環(huán)保裝備制造業(yè)發(fā)展的指導意見》的文件精神,中國環(huán)保機械行業(yè)協(xié)會組織開展的環(huán)保裝備制造業(yè)“專精特新”企業(yè)征集評選活動在對申報企業(yè)進行層層嚴格審查和評定后,公示了最終入選名單(第一批)。濟南恒譽環(huán)??萍脊煞萦邢薰荆ㄒ韵潞喎Q“恒譽環(huán)保”)憑借超強的技術創(chuàng)新能力、過硬的先進技術力量、特色的經(jīng)營發(fā)展路線成功入選環(huán)保裝備制造業(yè)“專精特新”企業(yè)。
“專精特新”是指“專業(yè)化、精細化、特色化、新穎化”,這四項要求也是企業(yè)能夠入選的專項條件。三十多年來,恒譽環(huán)保專注高分子廢棄物熱裂解領域,具有專業(yè)化生產能力,為客戶提供先進技術裝備以及配套服務;具備精細高效的管理制度和流程,開展精細化生產、精細化管理、精細化服務,企業(yè)管理效益突出、降本增效顯著,持續(xù)提供高品質的產品和服務;恒譽環(huán)保榮膺國家科技進步獎,主持起草了熱裂解行業(yè)所有國家標準,獲授“國家鼓勵發(fā)展的重大環(huán)保技術裝備依托單位”,國內外已授權專利達七十項,產品裝備通過歐盟CE認證,出口至歐洲、美洲、亞洲多個國家,安全環(huán)保、節(jié)能高效、效益突出;恒譽環(huán)保符合“新技術、新產業(yè)、新業(yè)態(tài)、新模式”等“四新”經(jīng)濟發(fā)展特征,科研投入不斷增強,被認定為“中國廢輪胎熱裂解裝備研發(fā)中心”、 “山東省工程技術研究中心”,旗下油泥技術裝備入選《國家鼓勵發(fā)展的重大環(huán)保技術裝備目錄》。

濟南恒譽環(huán)保:工業(yè)連續(xù)化高分子廢棄物熱裂解資源化利用成套技術及裝備

作為環(huán)保產業(yè)鏈條中不可或缺的重要組成部分,環(huán)保裝備制造業(yè)是最基礎最核心的環(huán)節(jié)之一,為整個產業(yè)提供技術和物質支持。在生態(tài)文明建設高速推進的大背景下,環(huán)保裝備制造業(yè)受政策大力扶持,市場需求爆發(fā),在政策與市場的雙重青睞下,有望在2020年實現(xiàn)“萬億級”的大突破。

此次,環(huán)保裝備制造業(yè)“專精特新”企業(yè)的征集評選正是政策層面對行業(yè)進行引導的體現(xiàn)。對恒譽環(huán)保而言,獲此殊榮既是社會、行業(yè)對自身的肯定,同時也是自身發(fā)展的一個新的契機。恒譽環(huán)保將始終不忘初心,堅持走專業(yè)化、精細化、特色化、新穎化發(fā)展道路,為客戶提供尖端的技術裝備,用技術力量推動資源循環(huán)再生利用,共建美麗中國!

上一篇:恒譽環(huán)保攜手中輪協(xié)成功舉辦“全國廢輪胎(橡膠)熱裂解技術裝備及行業(yè)發(fā)展專題會議”

下一篇:喜報丨濟南恒譽環(huán)保榮獲“2018中國石油和化學工業(yè)聯(lián)合會科技進步獎”

掃描二維碼 關注恒譽環(huán)保

版權所有 ? 濟南恒譽環(huán)??萍脊煞萦邢薰? 2016 魯ICP備10201117號-3